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Anticongelante para conservadora de helados

Propilenglicol de Grado Alimenticio

Es un líquido viscoso, claro, incoloro, higroscópico, prácticamente inodoro con sabor ligeramente dulce, totalmente soluble en agua, alcoholes de bajo peso molecular (como etanol al 96%), esteres y cetonas e inmiscible o miscible en proporciones limitadas con éteres, alcoholes de alto peso molecular, hidrocarburos e hidrocarburos clorados.

Producto ofrecido

Propilenglicol USP.

Sinónimo

Propano-1,2-diol.

Fórmula química

CH3CHOHCH2OH

Envases (*)

Bidones (20 o 30lts),
Tambores (200lts)

Producto ofrecido

Propilenglicol USP.

Sinónimo

Propano-1,2-diol.

Fórmula química

CH3CHOHCH2OH

Envases (*)

Bidones (20 o 30lts)
Tambores (200lts)
IBC (1000lts).

(*) No fraccionamos en envases menores.

Usos y aplicaciones

El Proplenglicol USP es utilizado como anticongelante en conservadoras y fabricadoras de helados, cualquier tipo de conservadoras a glicol y en heladeras conservadoras.
El principal uso del propilenglicol en la elaboración de helados es para proporcionar estabilidad frente a los efectos de choques térmicos. También es utilizado para generar cremosidad y cuerpo y para brindar estabilidad a la espuma. El propilenglicol USP, está clasificado como aditivo alimentario. Es utilizado como disolvente de sabores y colores en la industria de concentrados alimentarios; como humectante, estabilizador y conservante en la industria de alimentación humana, en aplicaciones tales como bollería, aliños, bebidas, etc.

Ubicación

Güiraldes Nº 2487 - San Martín

Buenos Aires - Argentina

Teléfono

+54- 11- 4752 - 1010

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tabla puntos de congelación

Propilenglicol a diferentes concentraciones:

% PROPILENGLICOL HASTA °C
0% 0
10% -3
20% -8
30% -14
40% -22
50% -34
60% -48
100% -59
% en volumen con agua bidestilada desionizada.